新闻中心
经典百年 服务万家
广州轻工集团开展中秋国庆节前安全检查

  为切实加强中秋国庆期间疫情防控、安全消防管理工作,严防各类消防、安全、交通事故的发生,近日,集团公司党委书记、董事长曾郴湘等集团领导先后带领安全检查小组对属下企业进行疫情防控、安全环保、消防安全、信访维稳、交通安全、危旧房屋、安保值守等方面工作开展全面检查。 


党委书记、董事长曾郴湘到奥宝公司建安仓进行节前安全检查


党委副书记、副董事长、总经理林虎到浪奇公司进行节前安全检查


黄兆斌副总经理到鹰金钱公司进行节前安全检查


陈家园副总经理到纺织公司毛纺厂宿舍进行节前安全检查


陈杰辉副总经理到大新公司人印股份进行节前安全检查


康宽永总会计师到百花公司三水园区进行节前安全检查

  检查期间,各检查组分别对集团属下的产业园、车间仓库、重点部位、车辆运输、出租物业(人员密集场所)、危旧房屋等有关情况进行检查,针对检查中发现的安全、消防、电器、环保等方面隐患问题,要求督促落实整改、堵塞管理漏洞,举一反三,查找问题和短板,认真整改到位。切实做好企业节前安全检查和严格执行节后复工复产“五个一”措施,以高度的政治责任感和极端负责的态度,织密扎实安全生产消防工作责任体系,有力有效防范化解重大安全风险,为企业的高质量发展营造安全稳定的良好环境。(企业管理部  王庆辉)