新闻中心
经典百年 服务万家
第一福首场珍珠盛宴落地广州,珍珠精品惊艳亮相

腾讯新闻网 2024-04-22

  芳菲四月,“珠饰”大吉。4月20日,第一福珍珠精品品鉴仪式于广州陈家祠店耀眼启幕,带来一场春日里的千万珍珠盛宴。领导嘉宾、各界主流媒体和众多珠宝爱好者齐聚现场,共同见证了这一璀璨开幕时刻。

  近年来,随着直播带货和社交媒体的大力兴起,珍珠首饰逐步走进大众视野,受到越来越多的年轻人青睐。当传统文化和现代时尚的交融,加上人们对“美”的多样化理解,大大加速了珍珠消费的年轻化趋势。第一福珠宝借助珍珠市场持续升温,率先开启2024年广州首场珍珠精品专场。第一福珠宝党委书记、董事长陈国栋在仪式致辞中提到,珍珠不仅是一种珠宝,更是一种情感与文化的传递。第一福希望以珍珠为媒、活动为台,继续挖掘珠宝文化的深厚底蕴,进一步丰富产品结构,奋力闯出“岭南印象,国潮珠宝”的差异化发展路径,讲好品牌故事。

  活动现场汇聚千万珍珠精品,吸引了众多珠宝界、时尚界和广大珍珠爱好者纷纷莅临品鉴。与第一福品牌相识已有十年之久的顾客陈女士也专程来到现场,“今天的活动给我带来耳目一新的体验,第一福不止有黄金、K金饰品,还有钻石、翡翠、珍珠等多品类珠宝,产品非常丰富,完全能够满足大家的爱美需求。”第一福创始于1952年,是广东首个老字号黄金珠宝品牌,以“发展岭南文化,引领出新出彩”为使命,定位“岭南印象,国潮珠宝”,匠心传承七十多载,稳健发展成为集文化珠宝首饰的研发设计、零售批发、旧金回收、个性化定制等服务的企业。凭借专业的实力与丰厚的岭南历史文化底蕴,2002年成为上海黄金交易所综合类会员单位;2011年获得“中华老字号”称号。

  此次,珍珠联袂国潮,在充满岭南风情的第一福珠宝陈家祠门店里,将珍珠和国风礼服之美融于一体,上演了一场华美瑰丽的珠宝秀。领导嘉宾们近距离品鉴“珠宝皇后”的灼灼光华,纷纷赞叹珍珠展品的精巧设计和精湛工艺,为第一福珠宝70多年的匠心传承点赞。

  值得一提的是,4月19日-21日第一福珠宝开展为期三天的珍珠专场盛宴,汇聚千万珍珠精品,从纯洁白、华贵金到神秘黑,从莹润珍珠项链到别致珍珠耳环,从高端收藏级珍珠到高性价比珍珠,都能满足消费的不同喜好和需求。现场还有珍珠知识专业讲解、裸珠定制设计等贴心、暖心、放心的多元化服务,为消费者提供便捷舒适的购物体验,在现场掀起一番消费热潮。

  本次活动,第一福珠宝持续深挖珍珠文化精髓和时代消费对美的追求,向消费者展现多样的国潮文化珠宝品牌魅力,为消费者打造沉浸式的购物体验场景,秉持高品质、高品味、高品性的价值理念,不断深化品牌文化内涵,擦亮品牌名片,焕发老字号新活力,以文化力量助推经济社会高质量发展。