新闻中心
经典百年 服务万家
鹰金钱持续抓疫情防控常态化 力促企业经营有序开展

  近日,鹰金钱公司持续关注疫情防控态势和企业用电保障等问题,一方面认真贯彻落实上级有关疫情防控的各项部署要求,扎实有效推进疫情防控常态化管理;另一方面电力系统将加强电力供需平衡分析预测,努力化解电力紧张局面。

  一是持续保持疫情防控工作。随着福建地区出现多例新冠肺炎疫情报告,鹰金钱公司党总支高度重视、周密部署、迅速开展排查工作,经排查后有一名供应商位于福建省,现实行专人跟进对接,同时要求货车入厂前做全面消毒处理,送货过程中司机全程留在驾驶室,不得随意走动,公司全体员工及来访人员恢复探温、查证、验码、登记等措施。

  二是合理安排有序开展错峰用电。随着广东省新一轮“限电”措施的实行,鹰金钱公司积极响应国家号召,发挥国企担当精神,在公司相关部门紧密配合,第一时间对生产时间进行了全面调整错开用电高峰、修编用电方案等,将需求用电负荷大的生产线调整到晚间22时至6时生产,包装等用电负荷小的车间8时-18时继续生产,同时加强夜班人员心理疏导及适当减少工人工作量,确保员工身心健康的前提下安全生产,目前供货量暂未受影响。

  鹰金钱公司始终坚持做好疫情防控和生产经营两手抓、两不误,积极配合当地政府要求实施错峰用电,充分发挥国企担当作用,全力保障市场供应,保障销售渠道畅通,为巩固疫情防控阶段性成果和减少用电负荷贡献鹰金钱人的力量。