新闻中心
经典百年 服务万家
育新机开新局,鹰金钱1-4月外贸销售收入同比增长11%

  为落实省委“1310”具体部署,加快广东省内外贸一体化发展,鹰金钱公司充分利用各类展会平台,积极开拓市场发展外贸业务,加快“走出去”步伐,公司1-4月外贸销售收入同比增长约11%。

  一是挖掘市场潜力,拓展海内外市场。鹰金钱公司积极拓展多元化市场,用好国内外各类展会平台,抓住广交会、糖酒会等展会的契机,积极开拓市场,不断挖掘市场潜力。本次广交会接待来自美国、加拿大、墨西哥、新加坡、马来西亚等近30个地区的客户,与众多国际买家达成意向订单。举办2024年品牌战略发布会,邀请到国内国外超350位合作伙伴共襄盛举,共同开拓更广阔的市场,助推品牌焕发新动能。在欧美与亚非板块持续开展品宣、促销活动,推进新产品项目落地,拉动海外市场销量,开拓海外空白市场。积极与意向企业、政府部门等进行沟通和交流,共同探讨国际市场的发展趋势和合作机会。
  二是强品牌育新品,塑造发展新优势。持续加大海外品牌宣传投入,在美国纽约时代广场投放广告,与澳大利亚网红Janice Fung 进行线上合作宣传,提升品牌海外影响力。公司坚持以市场和消费者需求为导向,坚持创新赋能,不断加大研发投入,持续开发新品,2024年推出“鲜、香、美、脆”系列新品25款。本次广交会鹰金钱公司展示了一系列具有竞争力的优质产品,推出月饼、龟苓膏、冻干水果干、棉花糖等新品近20款,以崭新姿态迎接国内外参展商。

  三是加强出口质量管理,保障对外贸易工作。不断完善质量管理体系,制定和实施严格的质量标准,定期对供应商进行飞行检查,确保产品符合国际标准和客户要求。积极申请和获得ISO、IFS、BRCGS等国际认可的质量管理体系认证和标准认证,积极完成出口国境外注册,提高产品的国际竞争力。加强与行业协会、检验机构、海关部门等的沟通与合作,共同推动出口产品质和量的提升。